Logotipo da empresa Trac-Vel, com desenho de uma caçamba de uma pá-carregadeira

Privacidade & Avisos Legais

Ao navegar, inscrever-se em nosso programa de mala-direta, enviar ou criar um currículo, solicitar orçamento de serviços ou frete, você fornece a Trac-Vel® alguns dados pessoais com o intuito de viabilizar sua operação. A Trac-Vel®, por sua vez preza pela segurança e respeito por seus dados. Dedicamos essa página com o intuito de explicar como tratamos seus dados pessoais e quais medidas aplicamos para mantê-los seguros.

Apresentação.

Somos a Trac-Vel® Tratores e Veículos, inscrita no CNPJ: 60.297.603/0001-29, situada na cidade de Pederneiras, estado de São Paulo, na avenida Dr. Raul David Pímentel, 150 - Núcleo Michel Neme. Segundo a Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018), seremos, em maior parte do tempo, controlador de suas informações pessoais, assim, responsáveis por definir o que acontece com estes dados e, por fim, protegê-los.

O que fazemos.

A Trac-Vel® Peças e Equipamentos é uma empresa especializada no comércio de Máquinas Pesadas e Peças semi novas. Trabalhamos hoje com o mais variado tipos de peças para maquinários pesados, das mais diversas máquinas. Trabalhamos também com serviços de locação de Caminhão prancha e de caminhão munck. Os quais podem ser conferidos na seguinte página: Caminhão Prancha e Caminhão Munck.

Mídias, fotografadas, filmagens produzidos pela Trac-Vel®.

A Trac-Vel® não autoriza a cópia, reprodução ou utilização de nenhum dos itens seja ela parcial, total ou qualquer outra. A utilização não autorizada, implica em violações dos direitos da empresa, sendo necessário tomar medidas jurídicas.

Mídias utilizadas para a construção do site.

As mídias utilizados na construção do site, com exceção daqueles que fotografados, filmados, editados ou criados na empresa Trac-Vel®, são do tipo 'ROYALTY FREE'.

Gostaríamos de creditar, aqui, os conteúdos utilizados.

  • O vídeo utilizado na página inicial, está hospedado no site: Pixabay.
    Autor: Life-Of-Vids. Sua página pode ser encontrada neste link.
  • A imagem utilizada na página inicial está hospedada no site: Pixabay.
    Autor: Mikele Designer. Sua página pode ser encontrada neste link.
  • A imagem utilizada na página inicial está hospedada no site: Pexels.
    Autor: Mike. Sua página pode ser encontrada neste link.
  • A imagem utilizada na página inicial está hospedada no site: Pixabay.
    Autor: Schwoaze. Sua página pode ser encontrada neste link.
  • A imagem utilizada na página inicial está hospedada no site: Pixabay.
    Autor: StartupStockPhotos. Sua página pode ser encontrada neste link.

Sites de terceiros.

No momento a Trac-Vel utiliza o site Em estoque da empresa Mercado Máquinas para redirecionamento do cliente, afim de mostrar seu estoque de forma mais detalhada.

Dados coletados pela Trac-Vel®.

Durante o envio de currículo:

  • Nome;
  • Sobrenome;
  • Número de celular;
  • Endereço de e-mail;
  • Arquivo PDF do currículo;

Durante a criação de seu currículo:

  • Nome Completo;
  • Data de nascimento;
  • Número de celular;
  • Endereço de e-mail;
  • CPF;
  • Estado onde mora;
  • Cidade onde mora;
  • Cargo pretendido;
  • Salário pretendido;
  • Esolaridade;
  • Experiência profissional;
  • Se está trabalhando no momento;

Durante o pedido de contratação do serviço de caminhão prancha:

  • Peso da carga a ser transportada;
  • Kilometragem de uso;
  • Altura da carga;
  • Largura da carga;
  • Comprimento da carga;
  • Nome completo;
  • Número de celular;
  • Endereço de e-mail;

Durante o pedido de contratação do serviço do caminhão munck:

  • Peso da carga a ser transportada;
  • Kilometragem de uso;
  • Tempo de locação do equipamento;
  • Altura da carga;
  • Largura da carga;
  • Comprimento da carga;
  • Nome completo;
  • Número de celular;
  • Endereço de e-mail;

No cadastramento de mala-direta do Telegram:

  • ChatID;
  • Nome Completo;

Mala direta.

Utilizamos o aplicativo Telegram para o fornecimento do conteúdo.
Ao se cadastrar você confirma estar de acordo com os termos aqui descritos.

Das páginas de criação e envio dos currículos.

Os dados fornecidos são para fins de contratação e ficarão em posse, exclusivamente, da empresa Trac-Vel®.
A Empresa não irá compartilhar esses dados. Serão apenas para propósitos de RH.

Submetendo qualquer um dos formulários, você concorda com os termos aqui descritos.

Cookies e tecnologias de monitoramento.

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas em nosso site de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.
Listamos abaixo algumas tecnologias que poderão estar presente em nosso site.

Cookies

É um arquivo pequeno adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet, nos ajudando assim a saber quais páginas de nosso site, ou artigos despecíficos que o usuário buscou.
Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Ferramentas Analytics

A Empresa Trac-Vel® utiliza o serviço Analytics, incluindo, mas não limitado ao Google Analytics. A fim de ajudar a melhorar a experiência do usuário no site. Este serviço pode utiliza Cookies para coletar informações dos utilizadores, tais como quantas vezes o usuário acessou o site, informações e serviços nele contido.

Como nós utilizamos os seus dados pessoais.

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor performance na navegação.
Listamos abaixo as finalidades onde poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados Cadastrais:

  • Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nosso site, em mala-direta ( aplicativo do telegram ), envio de currículo e cotação de frete.
  • Para identificar corretamente o canditado a uma vaga.
  • Para poder entregar um valor mais preciso na cotação de fretes.
  • Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de mala-direta digital.
  • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações.

Dados de Navegação:

  • Para melhor performance, velocidade de navegação.
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias.
  • Utilizamos cookies para armazenamento do idioma do usuário. Aumentando a velocidade de carregamento das páginas.

Com quem a Trac-Vel® compartilha os dados coletados.

A Trac-Vel® Não compartilha quaisquer dados obtidos, com terceiros ou qualquer outro. Sendo de uso interno, exclusivo da Trac-Vel®.

Armazenamento e segurança dos dados pessoais.

Nós armazenamos seus dados de forma segura em servidores localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.
Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia.
Ainda assim, ressaltamos, que nenhuma plataforma é completamente segura. Caso tenha qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco pelo telefone: +55 (14) 3283-8888, ou pelo e-mail: gerencia@trac-vel.com.br.

Seus direitos.

Nossa prioridade é a transparência sobre como seus dados são tratados! Você como titular de seus dados pessoais também pode exercer seus direitos como previsto na Lei (LGPD), tais como:

  • Acesso aos seus dados, confirmando a existência do mesmo.
  • Revogar seu consentimento, pedindo a exclusão de seus dados.
  • Correção de dados incompletos, ou desatualizados.
  • Solicitar exclusão de seus dados quando entender que qualquer ponto, por menor que seja, não foi atendido.
  • Todas as solicitações serão tratadas, sem encargos. Porém sendo submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Fale Conosco.

Caso mesmo após a leitura, alguma dúvida persistir ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo seus dados pessoais, poderá fazê-lo:
Por meio de nosso canal de atendimento +55 (14) 3283-8888. Ou pelo e-mail de nosso gerente: gerencia@trac-vel.com.br.
Recomendamos sempre que percorram a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que visitarem nosso site.
A Trac-Vel® está sempre a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e colocá-lo no controle de seus dados pessoais.